Скидка 25% на все товары. Бесплатная доставка по всей России

Меленчук Данила/Амбассадор Vaf sport

17 июня

Здравствуйте! Меня зовут: Меленчук Данила Юрьевич, я действующий профессиональный спортсмен, Член Сборной РФ по Л/А в беге на 8 км (кросс), Многократный чемпион соревнований Российского масштаба, имею спортивный разряд: КМС, специализируюсь в беге на длинных дистанциях. Тренер по бегу с высшим образованием.

Мои личные рекорды:

3000 метров: 8:33 (манеж)
5000 метров: 14:39 (манеж)
10000 метров: 31:31 (стадион)
21.095 метров: 1:08:48 (шоссе)

Помимо, профессионального спорта, я занимаюсь тренерской деятельностью и популяризацией лёгкой атлетики. На моей странице вы найдёте много полезной информации о беге, тренировках, как начать бегать и сделать бег неотъемлемой частью своей жизни. Если вам интересен мой контент или вы хотите начать тренироваться под моим руководством, напишите мне в личное сообщение, я с радостью на него отвечу, проконсультирую вас, расскажу на что обратить внимание.

В чем бегаю?

Самая элитная модель из бренда Peak.

Данная модель прославилась своими разработчиками. WINDSTORM PRO собирали лучшие разработчики мира, в создании модели участвовали разработчики из NIKE (раньше разрабатывали Pegasus 37), так же принимали бывшие разработчики из ASICS. Модель была сделана из максимально качественных материалов, что придало WINDSTORM PRO стать любимой парой Европейского и Американского бегуна!

Китайская сборная-официального договора не было подписано, по причине сотрудничества с брендом 361. Но, представитель сборной Китая заявил по завершению контракта с 361, сборная Китая с радостью начнет сотрудничество с брендом Peak. Поэтому в 2025 году мы увидим сборную Китая в бренде Peak.

В бренде Peak было замечено более 7 олимпийских спортсменов КНР, в кроссовках WINDSTORM PRO. Но, больше всех выделился Чжан Пэймэн (спортсмен КНР), он выложил пост с просьбой “срочно прекратить экипировать нашу сборную в бренд 361, и начать сотрудничество с Peak”. После Чжана Пэймэна спросили почему он так негативно высказался о бренде 361, на что он ответил “мне нужна качественная экипировка, которая не будет травмировать меня”. На следующий день Чжан Пэймэн удалил пост с негативным высказыванием о бренде 361, и извинился перед потребителями 361.

Российские спортсмены-к сожалению бренд Peak не заходит с большой рекламой на российский рынок, ведь Peak серьезно сотрудничает с Американским и Европейским рынком, что не дает зайти на Россию так же глобально как 361, Anta, Li Ning и т.д.. Но, Peak поощряет российских амбассадоров в маленьком количестве.