Спортивное питание

9 марта, 2020

Спортивное питание в наших магазинах!

18774 min
shop nomenclature 3 min
unnamed min
unnamed min
ybhoo7lg2t4 min 1

Назад
Врерёд

BOMBBAR

производитель максимально полезных продуктов питания без сахара 

для Вашего здоровья. 

У нас представлены протеиновые батончики, низкокалорийное печенье, мюсли.

Протеиновый батончик Protein Bar от IronMan выручит вас в ситуациях, когда необходимо быстро подпитать мышцы ценным белком. Потребляя его до и после тренировок, вы не допустите мышечного голодания. Более того, вы снабдите себя порцией углеводов, которые также необходимы организму для поддержания его силовых возможностей.

                                                                             XXI Power L-Carnitine

это напиток, обогащённый витаминами, минеральными солями и L-карнитином. Незаменим при любой интенсивной физической нагрузке. Эффективно восполняет самые необходимые организму вещества, вымываемые вместе с потом во время тренировки.

 

                                                                                         Mars

Следите за фигурой и вынуждены себе отказывать в сладостях? Теперь вам не стоит этого бояться – появились протеиновые батончики Mars и Snickers, которые созданы специально для спортсменов! Специально для активных людей, которые следят за фигурой и много времени проводят в тренажерном зале – разработаны новые батончики с большим содержанием протеина.  Батончики подобны обычным шоколадкам Марс и Сникерс, но имеют специально сбалансированный состав, который идеально подходит для спортсменов.