Кроссовки, которые мы так долго ждали

30 марта, 2019

GEL-NIMBUS™ 21

БЕГ НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ, ЕЩЕ КОМФОРТНЕЕ

ДИАНА НУКУРИ

Модель номер 21 в линейке GEL-NIMBUS включает в себя весь спектр новейших технологий ASICS
Она доказывает, с каким удобством и легкостью можно увеличить свои спортивные показатели — стоит только захотеть. Новые GEL-NIMBUS 21 отличаются беспрецедентной легкостью — они весят всего 310 г (размер 9, мужская
модель).

И тем не менее, они обладают всем необходимым для того, чтобы бегуны с нейтральной постановкой стопы могли почувствовать удовольствие от бега.

В модели реализована новейшая конструкция средней части подошвы ASICS, в которой взаимодействуют два самых инновационных материала FlyteFoam: FlyteFoam Propel, обладающий максимальным на сегодняшний день коэффициентом восстановления, и FlyteFoam Lyte, обеспечивающий легкость и износостойкость конструкции/

Модель оснащена новой формой мыска последнего поколения, который помимо прочего, оставляет больше пространства над большим пальцем и по бокам передней части кроссовки, за счет чего остается больше пространства для свободного перемещения большого пальца для более динамичного отталкивания от поверхности.

Завершает конструкцию специально разработанный верх из двухслойной жаккардовой сетки, обеспечивающей большую способность к адаптации к движению стопы и надежную фиксацию стопы внутри кроссовки, а также удобную систему шнуровки.

Оптимальным дополнением к этой конструкции служит 3D поверхность подошвы с полным контактом, обеспечивающая устойчивость на всем цикле движений, повышенную безопасность в фазе стояния, и более полный контакт с поверхностью. Именно так достигают легких побед. Именно так получают новый опыт бега.


Бегайте дольше и дальше с кроссовками GEL-NIMBUS™ 21 для бегунов с нейтральной пронацией. Комфорт с первого шага и до финишной линии.

Улучшенная посадка

Кроссовки GEL-NIMBUS™ 21 стали более свободными в передней части. Кроме того, их верхняя часть из превосходного сетчатого материала адаптируется к вашим движениям, обеспечивая дополнительный комфорт.

Максимальное поглощение ударной нагрузки

Дополнительный отскок в каждом шаге. Технология FLYTEFOAM™ Propel преобразует ударное воздействие в обратный импульс, который позволяет бежать, бежать и бежать с еще большей легкостью.

Амортизация, заряженная энергией

Мягкое поглощение ударного воздействия позволит не сходить с дистанции. Легендарная технология GEL™ обеспечивает великолепную амортизацию в зонах пятки и носка, подвергающихся самым высоким ударным нагрузкам.